登录注册
退出
冒险岛2

团队副本攻略 《冒险岛2》混沌炎魔全面解析

发布时间:2018/01/12 17:33:55 来源:同萌会 作者:太阳的孩子

炎魔这个名字相信岛民们非常熟悉,曾经团队副本难度的炎魔让大家耗足了复活劵,虽然现在再进入团本不灭神殿讨伐炎魔时,炎魔本身很难给拥有强力橙武和防具的岛民带来伤害,当前版本中混沌难度的炎魔因“地盘装修”“技能升级”卷土重来,岛民们没有足够的防御力便会被炎魔一刀毙命,但奖励的丰厚依然是岛民们难以抗拒的存在,那么下面就带领大家前往副本,如何制服这个庞然大物吧!

首先副本掉落方面为各职业不灭套,作为游戏内品质最高的史诗级别的红装自然受到了不少岛民们的青睐,不灭武器面板极高,额外发动特效“火焰陨石”特效华丽,并且在副本中相当于半分钟多了一次爆发技能;看到这些心仪的装备是否按耐不住悸动的内心想要挑战炎魔了呢?下面先为岛民们解读炎魔的技能,毕竟知己知彼才能百战不殆。

【技能解析】

炎魔三板斧:炎魔向前方横劈,造成三段伤害,为炎魔的普攻技能,一般在开荒过程中吃前两段伤害可以通过牧师回血或吃药让血量保持健康,如果并未贴近炎魔,第三段砸地板造成大量伤害,并且生成火焰旋涡,每秒能造成灼烧效果;该技能在P1台子上可以击穿地板,岛民们如果不慎掉下岩浆那么将会被直接秒杀。

吹风:向正前方怒吼,击退前方玩家并施加Debuff恐惧:减少主属性,降低移速;该技能在混沌难度的炎魔中没有前摇,所以更加考验岛民们的反应力。

怒吼:持续击退周围玩家随机地面召唤落石,落石伤害极高,最正确的处理方式是不要扎堆站在一起,分开站即使被击中了也不会有团灭的危险。

冲刺:连续冲撞三次,伤害一般但可以将击中玩家击退,也是最容易掉入岩浆的技能。

评论